新型コロナウイルス感染拡大防止対策について

  • 2020.09.15 Tuesday
  • 14:58

スタッフの対応

  • 手洗い、うがいの実施を徹底
  • 出勤前に検温の実施を徹底
  • 従業員のマスク着用
  • フロントカウンターに飛沫感染防止の為、シールドを設置
  • 事務所、フロントの弱酸性次亜塩素酸水・高濃度エタノールによる空間除
スタッフの対応
  • ホテル・レストランの入口に消毒液を設置
  • 弱酸性次亜塩素酸水・高濃度エタノールでの拭き上げ消毒、およびオゾン発生装置による空間除菌
  • 定期的に換気し、空気の入れ替え実施
  • ロビー・大浴場等の共用部分については、アルコール消毒にて定期的に清掃
  • 3密対策とし、レストラン、大浴場等では人数や時間制限を設定

客室

  • 客室清掃において、ドアノブ、蛇口、デスク、リモコンの弱酸性次亜塩素酸水・高濃度エタノールを用い、拭き上げ消毒 及び 換気

 

レストラン

  • 料理の提供方法を一部変更しております
    ビュッフェ方式において、小鉢などの個別提供、従業員による取り分け、もしくは個別のお客様専用トングや箸等を用意
  • レストラン内のテーブル・座席の数を減らし、間隔を広げて提供
    ■ ご利用の際、人数や時間制限を設けております。
  • 入口に消毒液、エンボス手袋を設置し、手袋とマスク着用のご協力のお願い
    ■ マスクをお持ちでないお客様へはマスクをお渡しいたします。

 

 

お客様へおねがい

  • 旅行前には検温等の体調チェックをして頂き、発熱や風邪症状がみられる場合は旅行をお控え下さい
  • チェックインの際にお客様全員に検温とご本人確認(運転免許所などの身分証明書の提示)をさせていただきます
  • 若者の団体旅行、重症化しやすい高齢者の団体旅行、大人数の宴会を旅行はお控え下さい
  • ご旅行中は「新しい旅のエチケット」へのご協力をお願いいたします
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